Февраль

Мокрые деревья.
Снег ни серебристый.
И какой-то зябкий,
Воздух водянистый.

Тишина.И дремлят
Безо льда лиманы
И тоску наводят
Серые туманы.

Да! Февраль особый.
Пусть зимой зовётся.
В нём весны прихода,
Поскорее ждётся.   


Рецензии