Лицо. Не тем оно воздухом дышит

Что в этом видении...жизнь.Ее много
Берег. Она. Ветер и волны
Убрав волосы наспех, не на дороге
Под ногами песок и облик дум полный

Смотрит в даль над волною
Лицо. Не тем оно воздухом дышит
Ему нужен воздух, богатый землею
Так художник, мастер картину пишет

 18.03.2021


Рецензии