Я Любила тебя

Я Любила тебя серьёзно...
С лёгким привкусом баловства.
Ты отнёсся ко мне не серьёзно,
И Любовь твоя просто ушла...

Я Любила тебя, шальная,
И Любовь моя во хмелю,
Но, запомни, я- не стальная!
Я- Живая!... Я так Люблю!

Я Любила тебя напрасно...
С лёгким привкусом озорства.
Разлюбил ты меня, ясно,...
Только я для  тебя ведь жила!

Я Люблю до сих пор тебя! Слышишь?
Пусть в Любви своей я сгорю!
Знаешь,...ты без меня...дышишь,...
Только...Я БЕЗ ТЕБЯ...НЕ ДЫШУ!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-04.02.2022г.


Рецензии