Загадка аМУРская...

Тропами  таёжными  гуляет, исключительно, в  естественной  среде.
И  почти  соперников  не  знает, ловит  рыбу  и  купается  в  реке...
Грациозная  с  достоинством  походка, солнечный  с  полосками  окрас
Рыжий - кошкин  сын, большой, ребятки. Отгадайте, он  рычит  для  Вас ?!
* мир 04.02.2022 миф *  акростих


Рецензии
Милая акрозагадка!

С улыбкой и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   04.02.2022 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мир Миф   16.03.2022 18:29   Заявить о нарушении