Прилив

Прилив - отлив.
Закатный свет.
Рассветный луч.
Предсонный бред.
Не держит ног
Моих паркет.
Я наступаю.
Меня нет.
Свернулся день
До пары нот.
Сошёлся в месяц
Целый год.
Я так люблю
Быть в тишине,
Что меня в ней
Как будто нет.
Не удержаться.
Точка здесь.
Не позади,
Не впереди.
Так если ты
В той паре нот,
Тогда к себе
Меня веди.
Я вроде спал,
А вроде - нет.
Я там, где скорость
Значит - свет.
Я там, где тьма,
Где её нет:
Контакт двух нот,
Предсонный бред.


Рецензии