Солнце на затылке

Намаялась, уже закончен день,
Быть матерью так сложно с сердцем пылким.
Но попрекают все кому не лень,
И даже солнца луч, что на затылке.

Как трудно и порою не унять,
На что уходят годы и минуты.
Но мать понять способна только мать,
Чье тело обрамляют быта путы.

Лишь с возрастом оценим мы ее,
Старания, страдания и боли.
И жизнь отдать готовы за нее,
Она взамен возьмет любовь,-не более…

февраль 2022


Рецензии