В роще
Время тёплых дней.
Растянулся уж бездумно
Около корней.
Растрезвонились кукушки,
Не молчит ручей,
Изумрудные лягушки -
В лужах от дождей.
По затопленным низинкам
Стонут комары.
Чуть заметная тропинка
Мчится под обрыв.
Конь пасётся у дороги,
Рядом с ним другой.
Через рощу гнётся строго*
Радуга дугой.
строго *- точно
2013г.
Фото "Жизнь" Ларисы Шмыровой
Свидетельство о публикации №122020402284
Поэты Прозаики Приднестровья 08.02.2022 17:40 Заявить о нарушении
Приглашаю на прозу.
С уважением
Лия Константиновна Телегина 08.02.2022 21:12 Заявить о нарушении