Упущенное не наверстать...

Упущенное не наверстать
и даже постаравшись очень.
Былых лет губит нищета
то, что вернуть в душе ты хочешь.
Хотя, кто знает, даст коль Бог
такую, почему бы нет?!, возможность,
кому-то, думаю, помог,
хотя поверить в это сложно
и сможешь, и сумеешь взять,
что невозможно по идее.
Но что такое, что нельзя,
коль миром, всем и вся владеем!


Рецензии