Родной самоубийца

Когда нибудь ты увидишь новость
Что парень прыгун стоял на мосту
Возможно тогда в твоём сердце совесть
Пробудит волну разорвав пустоту

Которую глупо в душе растила
Надумав кучу странных проблем
И думала сложно тебе с немилым
Который когда-то казался всем

Пустячный повод привёл к размолвке
Ладони в стороны разведя
Он просто забыл в микроволновке
Настроить часы по делам уходя

Возможно мелочь но в данном контексте
Последней каплей стала она
И вот уже вы навек не вместе
А чьё то тело коснулось дна



                Хельг Ливнёв 02.04.2022


Рецензии