Мысли на стихи продолжение 657
У каждого сезона
Мелодия своя
Зимой она со звоном
Весной любви края
Февральские оттенки
Мелодии зимы
Забавой вьюжной стенки
И глазками кумы
И всё же забавляет
Адреналином прёт
И даже распаляет
О том кума не врёт!
на «Счастливая разгадка» (Татьяна Корбут)
Я счастливой разгадке отчаянно рад
Всё со мною в порядке, мне не надо наград
Всё как надо случилось и тебя я нашёл
Так уж всё получилось, я к тебе долго шёл
Путь к тебе был извилист
Путь изгибами шёл
Ты стреляла навылет
Сыпав жалами пчёл
Я был сильно изранен
Под укусами пчёл
Меж тобой и мирами
Но тебя я прочёл!
на «В красках пламенной зари» (Жюр22)
В красках пламени зари
И восхода и заката
Тело женщины узрим
А прекрасное всё свято
А в делах тех посвященья
Кровь кипит, бушует страсть
Дьявол - это совращенье
В бурю неги с ней упасть
Так упасть, до возвращенья
Из желаемых небес
В каждом этом посещенье
Страсти столь, что видит бес!
на «Зафевралила зима» (Жюр22)
Зафевралила зима
Как ни скажешь
Так позволила сама
Не укажешь
У неё такой настрой
Зафевралить
Снег и льдинки в перестрой
За авралить
Заавралится февраль
На метели
Хулиган явно, не враль
Снегом стелет!
на «Времени следы» (Татьяна Корбут)
А это времени следы
И на тебе, да и на прочем
В то время бывших молодых
Хоть на сегодня и не очень
Сегодня, разглядев следы
И снявши слепки, отпечатки
Ведь изменились..., от воды?
А если б было то в перчатках?
Неважно это, виден след
От времени уже измятый
И боже мой, сколь следу лет?
Под запахом твоих духов и мяты!
Свидетельство о публикации №122020402247
http://stihi.ru/2022/02/06/1166
Жюр22 06.02.2022 08:51 Заявить о нарушении