Раз в году случается Утро Мужчин

Берег, море, утро, волна
Горизонта четкая линия
Всходит солнце , потому
Что ушла Луна. Небо синее

Звезды гаснут. Тихо восход
Занимается новой зарею
Потому что закат уж не тот
Его нет. Сравнялся с землею

Про это поют в деревнях петухи
В городах трещит будильник
Утро стирает снов ночные грехи
У подушки воркует мобильник

Утро молча берет разбег. Старт
Раз в году случается Утро Мужчин
День простой. Он восьмой. Март
Не как все. Словно хрупкий жасмин

С мужчинами Март, как кавалер
Несет нарциссы,тюльпаны,мимозы
Дарит лучшими из галантных манер
Все, что не сумели  украсть морозы

 08.03.2021


Рецензии