Руми. Эй, знаешь ли, моя душа, твоя любовь к кому?

Эй, чон, хабарат хаст, ки чонони ту кист?

Эй, знаешь ли, моя душа, твоя любовь к кому?
Эй, сердце, радо ли в груди ты гостю своему?
Эй, тело жалкое моё, схитри ты для меня —
Едва он оглядит тебя, чтоб нравилось ему!


Рецензии