Октября миг...
Листьев и томной зари,
Ветра с закатами танцем,
Солнца с дождями пари.
С ягодой спелой в дубраве,
С криком в ночи журавлей,
С лужиц в ледовой оправе,
Ждущих снежка побелей.
Думок явленьем с рассветом,
С хлопаньем яблок о дол,
С ярким загадочным цветом,
Чем-то встревоженных пчёл.
С тропок, помеченных сканью,
В росах серебряных днём,
С рощиц осеннею ранью,
Там, где мы были вдвоём.
Свидетельство о публикации №122020402219