Печалью и слезами жизнь смывали

Мы, ругались, дурачились, смеялись
Мы печалью и слезами жизнь смывали
И не думали, что радости в начале
Пляшут, ожидая невидимо печалей

Это так. Дни шли,сменяясь
Они писали длинный рассказ о нас
Кто ж знал. Ступени это. Идем, терзаясь
И каждому Событию свой приходит Час

18.03.2021


Рецензии