Бога молю о спасенье опять

То в Рай поднимаюсь, то в ад опускаюсь,
То к Богу иду, то опять спотыкаюсь.
Но Бога молю о спасенье опять,
Когда поворачиваю голову вспять.

Дорога к спасенью порой непростая,
То каркает воронов черная стая,
То голос Сирен соблазняет на грех,
То видишь рекламу различных утех.

Нам нужно отринуть все это, не сдаться,
И вместе, друзья, нам удобней спасаться.
Молитвой поможем друг другу в пути,
Чтоб легче на Небо нам стало идти.

Попросим Христа и Царицу Благую
Помочь нам достигнуть страну Неземную,
О брачных одеждах Их будем молить,
Чтоб всех нас до пира смогли допустить.

Идём по дороге, нагружены плечи
И ждём удивительной, радостной встречи.
Господь, помоги нам до Дома дойти,
И нашим сердцам Любовь обрести.


Рецензии
Добрый день! Прекрасно написано!

Виктория Коптелова   06.02.2022 11:33     Заявить о нарушении