Ярче, пламенное солнце...

Вячеслав А.


Ярче, пламенное солнце,
Крыл щебечущих хвати!
О поля размашист звонца —
Гвалт просёлочной кати.

Сна весеннего скрутило,
Воды с хмелью припустило:
Половодья лень томит
На устах пастушьих свит.

У околицы заречной
Храбреца волшебный твист —
Ветра трепетно-сердечный
Снега кованного лист.

4 февраля 2022


Рецензии