С выпендрёжем

          Читать так тяжело... и что же?
          Со смыслом тоже всё негоже -
          Да, тыщи начинали с выпендрёжа.
          Но факт, что-то должно случиться,
          Когда  Судьба "проявит"  Лица,
          Известными-то станут единицы!
          А остальные? - просто скривят рожи.
          Их всех прости, Поэзия, о, Боже!


Рецензии