Экспромт

Какие кроны у берёз,
Какие кроны!
А эти звоны дивных кос!
О,эти звоны!
И пенье птиц, и дятла стук,
И сока слёзы...
Одна поэзия вокруг,
Совсем нет прозы!


21.01.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии