Снежинки
Как неприкаянные души,
Как мы разлучные с тобой -
Судьбы нелепые игрушки.
То вроде бы совсем близки,
Почти касаемся руками,
То снова пропасть между нами
И неприкаянность тоски.
Как запоздалые цветы -
Воспоминания-снежинки:
Мелькаю я, мелькаешь ты,
Да не сойдутся половинки...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122020402155