Граждане, имейте совесть!
ну, нельзя же так исподтишка
обвинять родимую державу
за защиту друга-земляка!
Он на фронте, по нему стреляют,
и по дому, где живёт родня...
Сущность жизни общая, простая,
это же касается меня.
Я либерализмом не опутан,
если бьют, ответно бью всегда --
это аксиома Абсолюта,
это путеводная звезда!
Не впадаю в пафос оголтелый,
утверждаю и на том стою --
как бы загранице не хотелось --
земляков не бросит Русь в бою!
Свидетельство о публикации №122020400215
Земляков не бросит Русь в бою.
С недругами даже борщ не сваришь
В них не сыщешь нежное "Люблю!"
Ник Мамаев 06.02.2022 22:32 Заявить о нарушении