Всё не так!

Горняки… жители гор
ЗАЯВИЛИ!
Что их не так поняли!
Никому, естественно,
не хотели они рубать
ГОЛОВЫ!
И тем более отрывать?
Это же варварство!
У нас на дворе 21 век?
Кто сказал что у нас 13?
Да вы что… господа?
Мы же товарищи!
Ну неужели мы будем
бегать по улицам
с тесаками и пытаться
кого-то догнать и зарезать?
Мы же уже не какая-то
ДИКАЯ ДИВИЗИЯ?

/Кстати, а как Коллонтай удалось усмирить её?/


Рецензии