спасёт

 
Предсказав все порывы,
                Предвидя царапин рвы,
 Разбудив все обрывы
                Предчувствиями весны,

Соль февральского моря
                Прозрачным своим лицом
Смотрит вечности в сердце
                Сквозь воздуха тонкий вдох,
Над которым тень горя
                на радости, всплесков сонм
С интервалами терции,
                Где музыкантом Бог.
В своём звёздном узоре
                Сверхновой добавив свет,
Долетевший случайно,
                А может наоборот,
Рифмой острой в зазоры
                Молчанья,
                как тот ответ,
На саднящую  тайну,
                кого Он из всех спасёт.
 
7.47 4.2.22 Донбасс. МБХ


Рецензии