Осевших мыслей череда
Преобразилась в свет лучистый.
И, завернувшись в плед пушистый,
Заснула, будто навсегда.
Свобода мысленных идей
Плетет узоры из фантазий
И витражи разнообразий
Играют лучиком затей.
В тумане легком витражи,
Вскрыв подсознания глубины,
Рисуют дивные картины,
Невиданные миражи.
Я упакую их в слова,
Во фразы, рифмой прошивая.
Моя бездонна кладовая -
То, чем набита голова...
Свидетельство о публикации №122020402066