Ночь юности
В ту долину, что вся в
Цветах.
Где растут ромашки и розовые
Лютики,
В поле, где цветут васильки
В то чудесное время моей
Юности.
Как же там было тепло
Радостно и светло! Так
Красиво сады цвели!
Мир казался добрым
Приветливым.
И где не было взрослой печали
Огорчений. Были светлые дали.
И кажется там не было холода
Зимы...
Совсем! Только весна и лето.
Счастливая страна— юности!
Свидетельство о публикации №122020402019