Про рабыню, душ, чай, мыло и бессмертный сериал
ПРО РАБЫНЮ, ДУШ, ЧАЙ, МЫЛО и «бессмертный СЕРИАЛ»
Хотела ускользнуть душА из Ауры
На мыле поскользнулась…
А ведь нечАяли, не чАя лИ
НапилАсь рабыня ИзАура?
Не было в дУше «МЫла»…
Не чаем ли она вОлосы мЫла?
Загадка для читателей:
сколько ОМОНИМОВ в этих шести строчках?
2022-02-04
Свидетельство о публикации №122020402010
Сколько ОМОНИМОВ Вы насчитали в шести строчках?
Сергей Соков 25.02.2022 09:12 Заявить о нарушении