Слоник

Белый слоник в снежных джунглях
Крепко спит и видит сон,
Будто на тысячелетья
Он назад перенесён.

Ему снится, что он мамонт.
Топчет там Полярный круг
И трубит в мохнатый хобот.
Так зовёт своих подруг.


Рецензии