Напомнивши мне...

Луна своим светом прохладным
Взамен обветшалого дня
Наполнена с чуть шоколадным,
Под дождик в осеннем огня.

Так явно с пропахшим полынью
В тот летне-цветущий туман,
Где тропы размотанной синью -
Душистого солнца дурман.

Про возрастом - пепел в сединах
Напомнивши мне в этот миг,
Когда в пышно-цветных рябинах
Я пьяно влюбился в Ваш лик.


Рецензии