Освободи свой сон

Забыть про боль,
Освободив свой сон.
Я здесь, с тобой,
Багреет небосклон...
В тиши простой
Оставь свою войну,
Лишь голос твой
Взволнует глубину,
Укажет путь
И поведёт туда,
Где сердца суть
И где твоя мечта...

4.02.2022

Светлана Кирина


Рецензии