Редис

Редис

Семена Мы посадили,
Микрозелень наростили -
Витамины получать,
Организм Свой пробуждать.
И редис уже подрос:
Для ногтей и для волос;
Укрепляет он и кожу,
Чтобы сделать всё моложе;
Укрепит иммунитет,
Чтоб прожить сто сорок лет.
Ешьте, ешьте Вы Редис,
Укрепляйте организм!


Рецензии