Я маленький волшебник Стихи

   .   .   .
Я маленький волшебник
очень тихий
я создаю
простые чудеса
вот золотое солнце
зажигаю
над домом
где все время тишина
никто не ходит
не поет не плачет
все шепотом
о чем-то говорят
и в гости ждут
задумчивого бога
который им
приносит одиночество
в своем обычном
вещевом мешке


и я сыграю
богу на свирели
волшебные мелодии
свои
и бог опустит руки
на колени
и станет грезить
о такой любви
где нет уже
ни смерти ни печали
и нет начала
как и нет конца.


Рецензии