Пусть даже в мире, где...

Пусть даже в мире, где всему цена имеется своя,
где котировки, ставки, прибыли растут
и рынки денег формируются, –

одним любви и верности и чести человеческой
не назначают цен,
лишь ими справедливо потому и не торгуются!


Рецензии