Строфа
В строке чернильной, беглый ритм,
И домысел, не без причинный
В столь чувственной- волне, кипит.
Миг – вдохновенный, миг- досужий,
он не претит, идет- волной,
Творец, умелый, слог-приветит,
И, не найдет, в душе, покой.
В цветах и красках –явь представит,
И оживит, воззрев - душой
В пасхальный - миг, благоухает-
Мир, озаренный – красотой.
Свидетельство о публикации №122020401808