И снова Вы, как вдохновенье

И снова Вы, как вдохновенье,
Прекрасный образ красоты.
Черты заманчивым влеченьем,
Изящной чувственной души.

Ваш образ милою принцессы,
Очаровательно милы.
Как утонченно притяженье,
Сердечной нежностью весны.

Вы увлекаемы соблазном,
Ваши глаза так хороши.
И в них влекомое желанье,
В этих очках приятный мир.

Причёска тонким искушеньем,
Шелков спадающих река.
Косичка-хвостик откровеньем,
Помада блеском сласть дразня.

И эта кофточка покроем,
Ах, эти женские плоды.
Да эта талия волшебна,
А в брючках женственность игры.

Вы словно сказка, так волшебна,
Ваш образ искренней звезды.
Не оторваться притяженьем,
Любовь свечою всё горит.
              Александр.


Рецензии