Я верю в нежные слова...

Я верю в нежные слова,
Я верю, что любовь жива.
Я даже верю в встречу с ней
Как говорят: На склоне дней.

И быть с цветочком полевым,
И быть сколь можно молодым
На этой встрече, навсегда
Забыв про многие года.

И я не сколько не смущён,
Что поцелуй мне разрешён.
И я не стану проверять,
Любви хочу я доверять.

А разве кто ровесник мой
К любви своей уже чужой?
Есть в разном деле лицемеры,
Но нет любви, когда нет веры.


Рецензии