Цена

За службу верную- монеты,
И золотые эполеты,
И шубу с царского плеча...

За службу верную-палаты,
И потайные казематы,
И беспощадность палача...


19.01.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии