не изменить судьбы засаду

Желание костер души, пламя страсти.
Признайся, в чувства поселилась дрожь.
Ледяную бронь не разбить на части.
Весной любовь на сердце не найдешь.

Февраль не унесет влечения жар.
Полет нежности не заморозит и погода.
Бурлит во мне благословения дар,
Идущий, надеждой с небосвода.

Можно много известить о чудесах,
Которые помогут облегчить жажду,
Залечить порыв кончины на глазах.
Но не изменить судьбы моей засаду!


Рецензии