В мире началась война слов и угроз

В мире началась война слов и угроз,
напряглись мышцы, собрались в комок нервы.
Давно нет холодной войны, но не прекратился мороз
Каждый желает к финишу придти самым первым

Только не бывает финиша у дистанции
сдобренной тщеславием, кровью и трупами
Не помогут ни "Буки", ни Javelin, ни санкции
... Боже, почему мы такие глупые?

Почему люди не стали умней,
с давно канувших в лету времён первого убийцы Каина?
Ведь прошло столько, что сложно сосчитать, дней и ночей,
но всё у нас как-то не так, всё у нас как-то неправильно!


Рецензии