И не понятен, весь итог

Любви этап мой, хаотичен
И не понятен, весь итог
Сюжет потерь, как день, цикличен
Вот я стою и он, и вновь порог

Прощаясь я, анализирую момент
Пытаюсь вновь, не делать драмы
Переживаю? Наверно, все же-нет
Не стоить ставить, для себя капканы


Рецензии