Что со мною весной?

Отчего грустно мне,
Сердцу больно стало?
Может, просто оттого,
Что весна настала?

С каждою весною
Сердце мое ноет
И скулит, и плачет,
Что все это значит?

Ведь прошла весна моя,
Как давно все было!
За делами про любовь
Вовсе я забыла.

Все весной кругом цветет
И благоухает,
Сердце бедное мое,
Видно, это знает!

Оттого и стонет,
Оттого и плачет,
Ах, как хочется любить-
Вот, что это значит!


Рецензии
Галина, весна скоро закончится.
Торопитесь!....
Улыбаюсь.
Замечательные стихи, очень похоже на песню.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.05.2022 15:36     Заявить о нарушении