Тест

Здравствуй жизнь прощай зараза,
Тест получен снова в путь,
Трудно мчатся скажу сразу,
Надо мчаться в этом суть.

На работу, в школу сына,
К милой внучке поутру,
Просто ехать на машине,
Просто покидать нору.

Изоляция как камень,
Что на шею примотал,
Как под мышками жжёт пламень,
Не понять какой финал.

Хватит всё , здоров тест крикнул,
Хватит всё дружище в новь,
От болячки ты отпрыгнул,
В мир неси свою любовь.


Рецензии