Слуга и Богиня
Любовь моя!
Я вся твоя, люблю тебя, любовь моя!
Позволь подумать о тебе и помечтать,
Как ты и обещал: с тобою вместе будем танцевать...
Позволь дышать мечтой, стремленьем и судьбой,
Что очень скоро встретимся с тобой...
Что ты мечтаешь тоже обо мне,
Единственной такой в твоей судьбе...
Ты думаешь о том, о чем ты не расскажешь никому,
Открыть все тайны ты намерен только близнецу...
Ты можешь всё мне рассказать, я всё пойму,
Я перешла всю эту боль, я всё приму!
Все страхи, все слова, что ты читаешь в книжке,
Не можешь вслух сказать, поэтому молчишь ты...
Я знаю, помню этот страх,
Как будто это было сотни лет назад...
Как больно было мне не говорить : "Люблю!".
Теперь я смело Вам про это чувство говорю...
Я Им дышу, я Им живу...
А главное: Любви служу!
Я чувствую себя слугой,
А иногда - Богиней!
Поверь мне, дорогой,
Намного легче без гордыни!
Мы - Боги, мы - творцы своей судьбы!
А главное, - с тобой мы просто Близнецы!
Мы миссию с тобой исполнить в срок должны,
Время не ждёт, Вселенная уже в пути!
03 02 2022
Свидетельство о публикации №122020400159