Стремится к нашим берегам...

Стремится к нашим берегам,
Несущий жуть, авианосец
Желая высадить десант
С угрозой вдоль границ Европы.
Пора подлодочкам всплывать
У берегов американцев,
Чтоб отрезвить умы вояк
Собравшимся железом бряцать


Рецензии