Дела всё лучше

Когда мы встретились с тобой
То поступили глупо
Я одинокий был, изгой
И сердце было скупо
Но не кривил своей душой
И взял тебя со шлюпа
Ты ж, ни смогла оставить бой
Осталась острозуба

Вела ты бой, с самой  собой
Под солнцем место выбивала
Не прерываясь на отбой
Себя ты злобе отдавала
В душе твоей свершился сбой
Собою править ни давала
Расчёт всегда на разум свой
И нить закона брака обрывала

И шёл своею я судьбой
К тебе пытаясь влиться
Ты учиняла мордобой
Я мог лишь только злиться
Жизнь переплавилась в отстой
Пришлось мне в общем слиться
Отдал тебе свой дом пустой
В желании помириться

Не лез к тебе за годом год
С редка ища вниманья
Ни смог найти тот самый брод
Терпя все  наказанья
В твоих глазах я стал урод
Летят твои признанья
Заботы нет и лишь уход
Исполнит ей желанья

Прошли года и ты ушла
И сердце бъётся глуше
И вся озлобленность прошла
В спокойствии заблудши
И жизнь накатано пошла
Построясь наилучше
И когда спросят как дела?
Дела, дела всё лучше
Лучше


Рецензии