И только та, что любит, понимает...

Это не горе, это не беда.
Это души твоей метанье.
Поверь оно не навсегда,
Исполнятся твои желанья.

Печальны твои синие глаза,
А на дворе гуляет вольный ветер
И слышно как шумит гроза
Там - далеко, за горизонтом где-то.

И только та, что любит, понимает
Твою несказанную грусть.
Она не требует вниманья,
А просто говорит: Я за него молюсь!


Рецензии