По вечерам я думаю о вас

По вечерам я думаю о Вас,
Когда последний луч давно погас,
Когда взошла Полярная звезда
Ищу знакомые черты лица.

Горит свеча на письменном столе,
Возможно, что Вы явитесь во сне.


Рецензии