Прогресс выращивает слабых
Не ходят люди на своих
Машины- взрослая забава
Заполонила, этот мир
Проблема ныняшная, пробки
С сиденья, жопу не поднять
Что дальше? Спальни на колёсах
Мы не туда идём, опять
Не инвалиды, ездят чаще
И в их вливаются ряды
Прогресс поддерживает слабых
Но людям грани не видны
Построен комплекс стадионов
Смотреть на игрищи команд
Лениво стало жить достойно
На всё развитие плевать
Живёт достойность, вне кормушки
И тащит к лучшему, весь мир
И варикозы тут, от груза
А не от кресел дорогих
Свидетельство о публикации №122020401411