Весной приходит обновленность

***
Весной приходит обновленность
Волнует чуткие сердца
Щекочет мысль одна — влюбленность
И нет желаниям конца.

Ни в чем не ведая запрета
Не устают деньки пленять
И мысли свежие поэта
Весны цветенье воспевать.

Весна ласкает молодая
Гуляет вольно по краям
Она  как чаша золотая
Для возбуждения богам.

Еще до осени пожара
Заката видишь рдяный щит
В даль облаков ползет отара
Весной надежда посетит.

Пора серебряных туманов
С их беспредельной тишиной
Плывут на гладью океанов
В ночи с блистательной Луной.


Рецензии