заживёт
тело замерло, дождь поёт.
Рана мнимая, шить не буду
-
заживёт,
заживёт,
заживёт.
Мне не хочется жить, как правильно.
Мне не хочется жить, любя.
Я теряю частицы памяти.
Я теряю себя.
Себя.
Дни суровые, тучи сходятся.
От зари до зари - момент.
Они все на меня охотятся.
Я не сплю.
Сновидений нет.
Отражение где-то в зеркале,
но не вижу, куда смотреть?
Здесь не ценят простых и преданных,
здесь им велено
умереть.
Все иконы со стен попадали,
полы мокрые, слёз река.
Я отныне сравнима с падалью,
я отныне ношу рога.
Боль пульсирует, я в конвульсиях,
это всё порождает лёд.
Я твержу, что меня попустит.
Заживёт,
заживёт,
заживёт.
Свидетельство о публикации №122020401392