Газель от Сотера 898

Мы все,конечно же,уходим -
Туда,откуда не приходим,

Увы,уж никогда назад ...
Бесспорно,каждый был бы рад -

Жить,будучи подобным Богу,
А не подверженным итогу,

К которому мы все идём,
Осознавая,что умрём ...

Но,зная это,уповаем
На то,что,как предполагаем,

Всё ж вместе с телом не уйдёт,
Коль очень крупно повезёт,

И дело,коим каждый занят,
Быть может,всё же вечным станет !




04.02.2022


Рецензии