Отщипенец

«Отщипенец»
От «масок»
(И их «о-о-о-бще-ства»!)
Мне
О-тщи-пнУ-ться
Хочется! —
Зачем
За парфюмерию —
Тут выдают
Материю —
Совершенно
Иного рода?!
С «краплёными
Колодами»
Играть
Уж я
Не в силах!
Вы —
Не мои Герои!
Вы — не моя
Россия!
Свою —
Я буду — строить!!!


Рецензии